牛肉とセロリ炒め

c0135795_1674668.jpg

セロリ好きには、たまらない一品。
セロリって、サラダに入れるか、
ポトフなどのシチューに入れるか、
カレーか・・・使い方が限られていましたが、
これは、セロリのシャキシャキな歯ごたえと香り、
いっぺんに楽しめます。

tomoさ~ん。
こんな感じで大丈夫でしょうか。
ちょっとしょうがとにんにくをきかせて、
醤油、塩コショウだけで仕上げました。
あ、玉ねぎも入れました。

美味しいレシピ、ご馳走様でした!!
[PR]
by mrs-nabeko | 2012-05-22 16:11 | おうちごはん

湘南茅ヶ崎で家族三人のんびり暮らしています
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30