海老とはんぺんの春ロールキャベツ

c0135795_21510313.jpg

春キャベツ、本当においしいですね。

はんぺん
えび
とうふ
玉ねぎ

を細かくして、胡麻油、塩、酒。
つなぎで卵。
香りで生姜汁。
春キャベツは一度湯通しして
作った餡をたっぷり詰めて巻き、
ベーコンは巻き終わりに爪楊枝。
落としぶたをして、
コンソメスープで15分ほど煮込む。

食べる前に爪楊枝外してね。
[PR]
by mrs-nabeko | 2016-03-15 21:44 | おうちごはん | Comments(0)

湘南茅ヶ崎で家族三人のんびり暮らしています
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30