4月パン教室

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気持ちのよいお天気のこの日。
パン教室です。
メニューはビーネンシュティッヒ、マルゲリータです。
大好きなドイツの発酵菓子です。
今回勉強になったのは、発酵をゆっくりさせて、
食べたい時間に合わせて、作る方法です。
なるほどー。
朝、焼きたてのパンやピザを食べたいのなら、
この方法だわ~ふむふむ。

ランチはサラダに春野菜の食べるスープに
焼きたてのマルゲリータ、ビーネンシュティッヒ。
食後にフルーツポンチのゼリーをいただきました。
今日も優雅な気分になれるレッスンでした。
お持ち帰りのピザ生地はどんどん発酵がすすんだので、
家で白焼きし、冷凍しました。
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by mrs-nabeko | 2014-04-25 21:21 | パン教室・パン作り | Comments(0)

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