2013年 05月 22日
パン教室 サバラン ブリオッシュ ハムロール
ウェルカムミントソーダでレッスンスタートです。
先生のお庭のミントの香りもたっぷりなおいしいソーダ。
ちゃっかりおかわりしちゃいましたよ。
サバランは完成して、並べた姿はケーキ屋さんのよう!
ティーシロップとラム酒をたっぷり吸った生地は
焼き上がりよりひとまわり大きくなっています。
この美味しさといったら!
ブリオッシュもサクッとふわっと!
ハムロールはマヨがいい仕事しています。
こりゃ、まぼが完食しちゃいそうだな。
今回もお腹も心も大満足なレッスンでしたー。
先生、どうもありがとうございました!
by mrs-nabeko
| 2013-05-22 00:13
| パン教室・パン作り